(096) 789 04 56
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Топ продаж

КАТАЛОГ

Средства гигиены

Продукты

Биодобавки

Кукурузный крахмал

Dr. Oetker 200г Германия
Цена:
44.00 грн

Не містить лактозу, казеїн, молоко, яйця, арахіс, кунжут, сою, люпин.

Продукт рекомендований для приготування випічки, десертів та кондитерських виробів при лактазній недостатності, алергії на молоко, непереносимості лактози та казеїну. Відмінний варіант для вагітних, а також людей віком від 40 років, у яких з віком лактази виділяється менше.

Кукурудзяний крохмаль без лактози та казеїну – дієтичний продукт, найчастіше його використовують для приготування безлактозних соусів, десертів, випічки. Хочеться відзначити, що він у рази корисніший, ніж картопляний. У кукурудзяному крохмалі містяться фосфор, калій, натрій, магній та кальцій, а також вітамін РР, який відповідає за окисно-відновні процеси у клітинах.

Одна ложка кукурудзяного крохмалю без лактози та казеїну Dr. Oetker здатна загуснути до 500 мл рідини. Він не має яскраво вираженого смаку та не відчувається ні у напоях, ні у випічці. Завдяки високому вмісту харчових волокон, кукурудзяний крохмаль дозволяє покращити структуру тіста, робить його більш пружним та еластичним.

Рекомендований для безлактозної та безказеїнової дієти.

Склад: кукурудзяний крохмаль.

Харчова (поживна) цінність на 100 г продукту: білки 0,4 г; вуглеводи 85,8 г; жири 0,1 г.

Енергетична цінність: 346 Ккал.

---

Не содержит лактозу, казеин, молоко, яйца, арахис, кунжут, сою, люпин.

Продукт рекомендован для приготовления выпечки, десертов и кондитерских изделий при лактазной недостаточности, аллергии на молоко, непереносимости лактозы и казеина. Отличный вариант для беременных, а также людей старше 40 лет, у которых с возрастом лактазы выделяется меньше.

Кукурузный крахмал без лактозы и казеина – диетический продукт, чаще всего его используют для приготовления безлактозных соусов, десертов, выпечки. Хочется отметить, что он в разы полезнее, чем картофельный. В кукурузном крахмале содержатся фосфор, калий, натрий, магний и кальций, а также витамин РР, отвечающий за окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Одна ложка кукурузного крахмала без лактозы и казеина Dr. Oetker способна загустить до 500 мл жидкости. Он не имеет ярко выраженного вкуса и не чувствуется ни в напитках, ни в выпечке. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон, кукурузный крахмал позволяет улучшить структуру теста, делает его более упругим и эластичным.

Рекомендован для безлактозной и безказеиновой диеты.

Состав: кукурузный крахмал.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,4 г; углеводы 85,8 г; жиры 0,1 г.

Энергетическая ценность: 346 Ккал.

мы хотим быть лучше

напишите нам

Наталья

Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.

Алексей

Всегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!

Елена

Постоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!

Алла

Очень быстрое и качественное обслуживание!

Алёна

Широкий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!

Яна

Прекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.

0 грн instagram facebook