Простой и проверенный рецепт безглютеновых оладушек! Получаются пушистые и воздушные, если хочется себя побаловать сладеньким, то просто добавьте мед, шоколад или фрукты. Почему этот рецепт называется американским - потому что он максимально простой и может быть использован, как для завтрака, так и как десерт после приёма пищи.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Ингридиенты:
250 г Смесь для сладкой выпечки Mix C - Mix Pâtisserie
250 мл молока
2 яйца
Щепотка соли
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
Для жарки:
немного масла
Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты в ёмкость миксера для взбивания. Хорошенько перемешайте с помощью миксера.
2. Дайте тесту "отдохнуть" 30 минут.
3. Разогрейте немного масло на сковородке с антигпригарным покрытием (диаметр сковородки 13 см) и вылейте жидкое тесто на сковородку.
4. Обжарьте блины с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните блины и проделайте, то же самое с другой стороны.
5. Оладки готовы, можно сервировать стол и выклатывать на тарелки.
Пока оладки еще теплые, полейте медом, или кленовым сиропом, или вареньем - на Ваш вкус.
Bon appétit!
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна