Простой и проверенный рецепт безглютеновых оладушек! Получаются пушистые и воздушные, если хочется себя побаловать сладеньким, то просто добавьте мед, шоколад или фрукты. Почему этот рецепт называется американским - потому что он максимально простой и может быть использован, как для завтрака, так и как десерт после приёма пищи.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Ингридиенты:
250 г Смесь для сладкой выпечки Mix C - Mix Pâtisserie
250 мл молока
2 яйца
Щепотка соли
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
Для жарки:
немного масла
Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты в ёмкость миксера для взбивания. Хорошенько перемешайте с помощью миксера.
2. Дайте тесту "отдохнуть" 30 минут.
3. Разогрейте немного масло на сковородке с антигпригарным покрытием (диаметр сковородки 13 см) и вылейте жидкое тесто на сковородку.
4. Обжарьте блины с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните блины и проделайте, то же самое с другой стороны.
5. Оладки готовы, можно сервировать стол и выклатывать на тарелки.
Пока оладки еще теплые, полейте медом, или кленовым сиропом, или вареньем - на Ваш вкус.
Bon appétit!
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна