Новая крепость соевого соуса без глютена Clearspring Tamari производится в Японии, новым производителем, который вот уже полвека варит соевый соус у подножия горы Эна в самой южной части Японских Альп. Сделанный из цельных соевых бобов без глютена, Clearspring Single-Strength Tamari Gluten Free ферментируется традиционными методами и выдерживается в течение 9 месяцев.
Продукт не содержит глютен, лактозы, казеин, яиц, сахар, дрожжи, ГМО.
Состав: вода, соевые бобы * (33%), морская соль, шочу * (вода, культивированный рис *, соль), жареные соевые бобы * (2,5%).
* органически выращенный
Пищевая ценность на 100 г: белки – 11,0 г; жиры –0 г, углеводы –4,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 62 Ккал.
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна