Не містить: глютен, лактозу, казеїн, сою, цукор, дріжджі, ГМО.
Рис і рисове борошно дуже популярне серед людей, які ведуть здоровий спосіб життя. За допомогою цього борошна традиційні страви з клейковиною можна замінити на корисніше і правильніше харчування. Доведено, що регулярне вживання страв із рисом знижує рівень холестерину в крові, покращується травлення, виводяться з організму важкі метали та токсини.
Головна особливість рисового борошна - це відсутність у ній глютена. Вона краще засвоюється, не викликає алергій у дітей із целіакією та непереносимістю глютена. Здорові люди при переході на безглютенову дієту відзначають покращення стану шкіри, нормалізацію ваги, гарне самопочуття та чудовий душевний стан.
Перейшовши з пшеничного борошна на рисове, Ви знизите калорійність страв, зробите їх легкозасвоюваними та корисними. Щоб переконатися в цьому, пропонуємо Вам за 20 хв. приготувати Різдвяне імбирне печиво.
Маленькі секрети:
• Оскільки рисове борошно добре утримує вологу, його потрібно трохи менше, ніж пшеничного. Орієнтовно – 7/8 від обсягу пшеничного борошна.
Склад: рис мелений.
Харчова (поживна) цінність на 100 г продукту: білки – 8,0 г; вуглеводи – 81,0 г; жири – 1,0 г.
Енергетична цінність: 345 Ккал.
---
Не содержит: глютен, лактозу, казеин, сою, сахар, дрожжи, ГМО.
Рис и рисовая мука очень популярна среди людей, ведущих здоровый образ жизни. С помощью этой муки традиционные блюда с клейковиной можно заменить более полезным и правильным питанием. Доказано, что регулярное употребление блюд с рисом снижает уровень холестерина в крови, улучшается пищеварение, выводятся из организма тяжелые металлы и токсины.
Главная особенность рисовой муки – это отсутствие в ней глютена . Она лучше усваивается, не вызывает аллергий у детей с целиакией и непереносимостью глютена. Здоровые люди при переходе на безглютеновую диету отмечают улучшение состояния кожи, нормализацию веса, хорошее самочувствие и прекрасное душевное состояние.
Перейдя из пшеничной муки на рисовую, Вы снизите калорийность блюд, сделаете их более легкоусвояемыми и полезными. Чтобы в этом убедиться, предлагаем Вам за 20 мин. приготовить Рождественское имбирное печенье.
Маленькие секреты:
• Поскольку рисовая мука хорошо удерживает влагу, ее нужно чуть меньше, чем пшеничной. Ориентировочно – 7/8 от объема пшеничной муки.
Состав: рис молотый.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 8,0 г; углеводы – 81,0 г; жиры – 1,0 г.
Энергетическая ценность: 345 Ккал.
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна