(063) 433 45 06
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Топ продаж

КАТАЛОГ

Средства гигиены

Продукты

Биодобавки

Лаваш без глютена

Dr. Schar 160 г Италия
Цена:
123.75 грн

Варіантів використання лаваша безліч: він гарний і у вигляді хліба, тобто у своєму прямому призначенні, і як основа для цікавих, ефектних страв, які підійдуть як для святкового застілля, так і для буденної сімейної трапези.

А найпоширеніший спосіб використання лаваша - загорнути в нього щось апетитне, нарізати невеликими порціями і ... вихваляти кавказьку винахідливість і винахідливість!

Таку страву можна легко зробити як удома, так і на природі, адже для начинки лаваша підійде все, що завгодно: м'ясний фарш, гриби, риба, сир, овочі, ковбасні вироби тощо. Можна просто намазати його вершковим маслом і посипати зеленню - все залежить від смакових уподобань та фантазії кулінара. Головне щоб начинка не містила глютен у майонезі чи інших інгредієнтах.

Лаваш з помідорами та куркою
Кухня: інтернаціональна
ІНГРЕДІЄНТИ
Лаваш - 3 шт.
Перець болгарський – 1 шт.
Цибуля ріпчаста - 1 шт.
Помідори – 2 шт.
Курка (філе) - 300 - 400 г
Листя салату - за смаком
Майонез - за смаком
Сіль за смаком
Спеції - за смаком
Олія - ​​за смаком
СПОСІБ ПРИГОТУВАННЯ
Цибулю дрібно нарізаємо і обсмажуємо на олії до золотистого кольору. Додаємо дрібно нарізану курку та обсмажуємо до готовності.
За 10 хвилин до кінця смаження додаємо дрібно нарізаний болгарський перець, а в кінці смаження - сіль та спеції.
Викладаємо курку на лист лаваша (залишивши 2-3 см від краю), зверху накриваємо іншим лавашем і викладаємо на нього салатне листя. На салатне листя кладемо кружки помідорів і злегка поливаємо їх майонезом.
Накриваємо помідори останнім лавашем, злегка змащеним майонезом і згортаємо шари лаваша, що вийшли, у вигляді щільної трубочки.
Поміщаємо рулет у холодильник на 30-40 хвилин, а потім нарізаємо порційними шматочками.

Лаваш з червоною рибою та яйцями
Кухня: інтернаціональна
ІНГРЕДІЄНТИ
Лаваш - 3 шт.
Сьомга - 300 г
Яйця (варені) – 3-4 шт.
Майонез - за смаком
Зелень - за смаком
Часник - за смаком

СПОСІБ ПРИГОТУВАННЯ
Лаваш змащуємо тонким шаром майонезу та викладаємо дрібно нарізану сьомгу. Накриваємо рибу другим лавашем і викладаємо на нього дрібно нарізані яйця.
Кладемо на яйця третій лаваш і наносимо на нього шар із майонезу, подрібненої зелені та часнику. Повертаємо з лаваша рулет і ставимо в холодильник на 2 години.
Перед подачею нарізаємо рулет порційними шматочками.

Лаваш з бринзою та олією
Кухня: інтернаціональна
ІНГРЕДІЄНТИ
Лаваш - 1 шт.
Бринза - 150-200 г
Олія вершкове - 100-150 г
Кінза - за смаком
Кріп - за смаком
Цибуля зелена - за смаком

СПОСІБ ПРИГОТУВАННЯ
Змащуємо лаваш вершковим маслом, посипаємо тертою бринзою, подрібненою зеленню, згортаємо лаваш у трубочку, охолоджуємо та нарізаємо порційними шматочками.

Склад: вода, рисове борошно, рослинний маргарин (пальмова олія, кокосова олія, вода, рапсова олія, емульгатор: моно- та дигліцериди жирних кислот, натуральний ароматизатор), сорбіт, яблучна клітковина, соєвий білок, рисовий крохмаль, сіль, загусники: камедь, камедь ріжкового дерева; підкислювач: винна кислота, консервант: сорбат калію. Може мати сліди молочного білка.

Не містить: глютен, пшеницю, лактозу, консерванти. Без ГМО.

Харчова цінність на 100 г: білки - 7,1 г, вуглеводи - 49 г, цукор - 1,9 г, жири - 3,6 г (з них насичені - 1,8 г), харчові волокна - 9,3 г, сіль - 1 г
Енергетична цінність на 100 г: 1161 кДж / 275 ккал

---

Вариантов использования лаваша множество: он хорош и в виде хлеба,  то есть в своем прямом назначении, и как основа для интересных, эффектных блюд, которые подойдут как для праздничного застолья, так и для будничной семейной трапезы.

А самый распространенный способ использования лаваша — завернуть в него что-нибудь аппетитненькое, нарезать небольшими порциями и… восхвалить кавказскую находчивость и изобретательность!

Такое блюдо можно легко сделать как дома, так и на природе, ведь для начинки лаваша подойдет все, что угодно: мясной фарш, грибы, рыба, сыр, овощи, колбасные изделия и т.д. Можно просто намазать его сливочным маслом и посыпать зеленью — все зависит от вкусовых предпочтений и фантазии кулинара. Главное чтобы начинка не содержала глютен в майонезе либо других ингридиентах.

Лаваш с помидорами и курицей
Кухня: интернациональная
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш — 3 шт. 
Перец болгарский — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Помидоры — 2 шт. 
Курица (филе) — 300 - 400 г 
Листья салата — по вкусу 
Майонез — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Специи — по вкусу 
Масло растительное — по вкусу 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную курицу и обжариваем до готовности.
За 10 минут до конца жарки добавляем мелко нарезанный болгарский перец, а в конце жарки — соль и специи.
Выкладываем курицу на лист лаваша (оставив 2-3 см от края), сверху накрываем другим лавашом и выкладываем на него салатные листья. На салатные листья кладем кружки помидоров и слегка поливаем их майонезом.
Накрываем помидоры последним лавашом, слегка смазанным майонезом и сворачиваем получившиеся слои лаваша в виде плотной трубочки.
Помещаем рулет в холодильник на 30-40 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.

Лаваш с красной рыбой и яйцами
Кухня: интернациональная
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш — 3 шт.
Семга — 300 г
Яйца (вареные) — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Чеснок — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лаваш смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем мелко нарезанную семгу. Накрываем рыбу вторым лавашом и выкладываем на него мелко нарезанные яйца.
Кладем на яйца третий лаваш и наносим на него слой из майонеза, измельченной зелени и чеснока. Сворачиваем из лаваша рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезаем рулет порционными кусочками.

Лаваш с брынзой и маслом
Кухня: интернациональная
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш — 1 шт.
Брынза — 150-200 г
Масло сливочное — 100-150 г
Кинза — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смазываем лаваш сливочным маслом, посыпаем тертой брынзой, измельченной зеленью, сворачиваем лаваш в трубочку, охлаждаем и нарезаем порционными кусочками.

Состав: вода, рисовая мука, растительный маргарин (пальмовое масло, кокосовое масло, вода, рапсовое масло, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, натуральный ароматизатор), сорбит, яблочная клетчатка, соевый белок, рисовый крахмал, соль, загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева; подкислитель: винная кислота, консервант: сорбат калия. Может содержать следы молочного белка.

Не содержит: глютен, пшеницу, лактозу, консерванты. Без ГМО.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 7,1 г, углеводы - 49 г, сахар - 1,9 г, жиры - 3,6 г (из них насыщенные - 1,8 г), пищевые волокна - 9,3 г, соль - 1 г
Энергетическая ценность на 100 г: 1161 кДж / 275 ккал

мы хотим быть лучше

напишите нам

Алексей

Всегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!

Наталья

Понравился магазин,осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.

Елена

Постоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток )

Алла

Очень быстрое и качественное обслуживание)

Яна

Прекрасный ассортимент, качественные и свежие продукты проверенных зарубежных брендов, удобный сайт с актуальной по наличию товаров информацией, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете. Спасибо за доброжелательное отношение к гиперактивным детям!
 

Алёна

Широкий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!

0 грн instagram facebook