(096) 789 04 56
Контактні телефони: Графік роботи:
  • Будні:с 10:00 до 19:00
  • Субота:с 10:00 до 14:00
  • Неділя:Вихідний
X
  • Згідно вашого місцезнаходження, ваша мова за замовчуванням: Українська
0 0грн
Вареники без глютена, выпечка без глютена

Вареники с картошкой

Из муки, яйца, раст. масла, молока, соли и соды замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой (положить в пакет). Для начинки: отварить картофель, размять, посолить, добавить половину обжареного лука. Сформировать из теста лепешки (толщиной около 3мм), положить начинку, защепить края. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду, слегка помешайте, чтобы они неприлипли ко дну, и варите 2-3 минуты после всплытия. Готовые вареники посыпьте оставшимся жареным луком,а при желании и шкварками из сала. Можно есть вареники и со сметаной.

Совет: Может быть использована любай другая начинка (творог, капуста, картофель с грибами, вишня). Заготовки для вареников лучше делать в неьольшом количестве, так как быстро подсыхает.

ми хочемо бути кращими

напишіть нам нам

slide 3 to 4 of 6
0грн

Цей сайт використовує cookies. Ви можете змінити налаштування cookies у своєму браузері. Дізнатись більше .

instagram facebook