Из муки, яйца, раст. масла, молока, соли и соды замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой (положить в пакет). Для начинки: отварить картофель, размять, посолить, добавить половину обжареного лука. Сформировать из теста лепешки (толщиной около 3мм), положить начинку, защепить края. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду, слегка помешайте, чтобы они неприлипли ко дну, и варите 2-3 минуты после всплытия. Готовые вареники посыпьте оставшимся жареным луком,а при желании и шкварками из сала. Можно есть вареники и со сметаной.
Совет: Может быть использована любай другая начинка (творог, капуста, картофель с грибами, вишня). Заготовки для вареников лучше делать в неьольшом количестве, так как быстро подсыхает.
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна