1. В миске соединить рисовую манку и 100 г сметаны, перемешать, оставить на 40 минут.
2. В миску с манкой добавить яйцо, соль, перец, смесь без глютена «Мука универсальная» и соду. Перемешать.
3. В сковородке разогреть масло, обжарить до готовности грибы и лук.
4. В миске соединить рыбные консервы, измельченную зелень, тертый сыр, обжаренные грибы и лук, перемешать.
5. В отдельной миске соединить 2 яйца, 50 г сметаны, 20 г муки универсальной, соль, перец и тщательно перемешать.
6. Форму смазать маслом, выложить тесто, затем начинку, сверху полить яичной заливкой.
7. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 c – 45 минут.
Приятного аппетита!
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна