Приготовление:
Положите все ингредиенты. Обратите внимание, что сухие дрожжи необходимо предварительно растворить в небольшом количестве воды. Выберите режим, подходящий для вашей выпечки, например пеките на основной программе (4 часа, размер L, корочка "светлая"). У Вас получится отличная буханка с золотистой корочкой.
Маленькие секреты:
• Имеет смысл поэкспериментировать с количеством дрожжей, если дополнительно положить 3/4 ст.ложки. то хлеб получается более пышным, если всего 1 ст.ложку - более плотный.
• Если Вы выпекаете в хлебопечке на стандартной программе, Вам нужно учитывать особенности выпекания безглютеновой выпечки. После того, как опара поднялась, хлебопечка будет делать второй замес. Вам нужно обязательно перед вторым замесом вытянуть чашу и поставить ее на место только когда начнется выпекание. Если этого не сделать, тесто упадет и больше не поднимется. Хлеб не будет воздушным. Если у Вас в хлебопечке есть программа «Безглютеновая выпечка» используйте ее, так как в ней предусмотрен только один замес. Данная рекомендация для всех безглютеновых смесей при приготовлении в хлебопечке.
Приятного аппетита!
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна