Насыпьте муку в миску и сделайте в середине углубление. Растворите свежие прессованные дрожжи в теплой воде. Вылейте дрожжи в муку, добавьте сахар и перемешайте. Оставьте на 10 минут. Добавьте масло и соль. Вымешайте около 5 минут, чтобы тесто стало эластичным. Оставьте тесто примернона пол часа подходить в теплом месте. После этого разделите тесто на четыри части. В каждую часть добавьте оливки, слегка помесите и влажными руками сформируйте по две булочки из каждой части. Слегка смочите булочки водой и украсьте кусочками оливок. Оставьте изделия подойти в теплом месте в течение 15 минут. Нагрейте духовку до 230С. Выпекайте булочки на среднем уровне 15-20 минут. Употребляйте свежоиспеченными или освежите изделия, поместив их на некоторое время в духовку.
Вариант: Вместо оливок можно добавить семечки подсолнуха, томаты или грецкие орехи.
Время приготовления: 1ч. и 25 мин. Духовка: 15-20 мин
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна