1. Куриную печень пропустить через мясорубку.
2. Фарш из печени перемешать с рисовой манкой, специями и оставить на 1 час.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь.
4. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить половину фарша с манкой, далее обжаренный лук с морковью, затем оставшийся фарш.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке до 180 с – 35 минут.
Приятного аппетита!
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна