1. Куриную печень пропустить через мясорубку.
2. Фарш из печени перемешать с рисовой манкой, специями и оставить на 1 час.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь.
4. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить половину фарша с манкой, далее обжаренный лук с морковью, затем оставшийся фарш.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке до 180 с – 35 минут.
Приятного аппетита!
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна