Из муки, яйца, раст. масла, молока, соли и соды замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой (положить в пакет). Для начинки: отварить картофель, размять, посолить, добавить половину обжареного лука. Сформировать из теста лепешки (толщиной около 3мм), положить начинку, защепить края. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду, слегка помешайте, чтобы они неприлипли ко дну, и варите 2-3 минуты после всплытия. Готовые вареники посыпьте оставшимся жареным луком,а при желании и шкварками из сала. Можно есть вареники и со сметаной.
Совет: Может быть использована любай другая начинка (творог, капуста, картофель с грибами, вишня). Заготовки для вареников лучше делать в неьольшом количестве, так как быстро подсыхает.
Всегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПонравился магазин,осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток )
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание)
АллаПрекрасный ассортимент, качественные и свежие продукты проверенных зарубежных брендов, удобный сайт с актуальной по наличию товаров информацией, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете. Спасибо за доброжелательное отношение к гиперактивным детям!
ЯнаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
Алёна