Разогрейте противень до 180 градусов Цельсия (газ - 4). Вставьте бумажные формы в противень с 12 отвестиями.
Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне, поставьте остывать. Просейте муку и ксанталовую камедь в миску, потом перемешайте с молотым миндалем и сахаром. Добавьте топленное масло и экстракт ванили, затем хорошо перемешать.
В другой посудине, разделите белки и желтки. Взбейте белки 1-2 минуты до пенообразного состояния. После используя металическую ложку, перемешайте с мучной смесью, но не перешивайте лишком сильно, смесь должна быть воздушной. Поломайте крупными кусками белый шоколад, добавьте половину черники, немного перемешайте с мучной смесью. Разделите по бумажным формочкам, затем посыпьте оставшейся черникой. Поставьте противень на среднюю полку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Проверьте готовность ножом, нужно чтоб он оставался чистым после протыкания маффина. Оставьте в духовке остывать, включите вентилятор или переложите на решетку, после того как остынет - подавайте к столу!
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна