Разогрейте противень до 180 градусов Цельсия (газ - 4). Вставьте бумажные формы в противень с 12 отвестиями.
Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне, поставьте остывать. Просейте муку и ксанталовую камедь в миску, потом перемешайте с молотым миндалем и сахаром. Добавьте топленное масло и экстракт ванили, затем хорошо перемешать.
В другой посудине, разделите белки и желтки. Взбейте белки 1-2 минуты до пенообразного состояния. После используя металическую ложку, перемешайте с мучной смесью, но не перешивайте лишком сильно, смесь должна быть воздушной. Поломайте крупными кусками белый шоколад, добавьте половину черники, немного перемешайте с мучной смесью. Разделите по бумажным формочкам, затем посыпьте оставшейся черникой. Поставьте противень на среднюю полку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Проверьте готовность ножом, нужно чтоб он оставался чистым после протыкания маффина. Оставьте в духовке остывать, включите вентилятор или переложите на решетку, после того как остынет - подавайте к столу!
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна