1. В миске соединить рисовую манку и 100 г сметаны, перемешать, оставить на 40 минут.
2. В миску с манкой добавить яйцо, соль, перец, смесь без глютена «Мука универсальная» и соду. Перемешать.
3. В сковородке разогреть масло, обжарить до готовности грибы и лук.
4. В миске соединить рыбные консервы, измельченную зелень, тертый сыр, обжаренные грибы и лук, перемешать.
5. В отдельной миске соединить 2 яйца, 50 г сметаны, 20 г муки универсальной, соль, перец и тщательно перемешать.
6. Форму смазать маслом, выложить тесто, затем начинку, сверху полить яичной заливкой.
7. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 c – 45 минут.
Приятного аппетита!
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна