Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия (Газ - 4). Смажьте маслом основу пирога на противне, размером около 23 см. Лучше всего печенье выпекать на жиронепроницаемой бумаге, тогда проблем с прилипанием не будет. Перемелите в кухонном комбайне яблоки с финиками, масло и 50 г изюма. Используя кухонную лопатку, соберите из миски тесто и добавьте трети яиц.
2. В отдельной посудине смешайте муку, миндаль, порошок для выпечки, корицу, имбирь и мускатный орех. Соедините тесто и полученную смесь из яблок и фиников. После добавьте язюма, оставшиеся яйца и хорошенько взбейте и вылейте на противень.
3. Соедините кедровые орешки, сахар Демерара и дополнительно ложку универсальной муки без глютена в отдельной миске, посыпьте сверху пирог. Выпекать 50-60 минут, до образования золотой корочки. Проверьте пирог на готовность и оставьте доходить в духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна