Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия (Газ - 4). Смажьте маслом основу пирога на противне, размером около 23 см. Лучше всего печенье выпекать на жиронепроницаемой бумаге, тогда проблем с прилипанием не будет. Перемелите в кухонном комбайне яблоки с финиками, масло и 50 г изюма. Используя кухонную лопатку, соберите из миски тесто и добавьте трети яиц.
2. В отдельной посудине смешайте муку, миндаль, порошок для выпечки, корицу, имбирь и мускатный орех. Соедините тесто и полученную смесь из яблок и фиников. После добавьте язюма, оставшиеся яйца и хорошенько взбейте и вылейте на противень.
3. Соедините кедровые орешки, сахар Демерара и дополнительно ложку универсальной муки без глютена в отдельной миске, посыпьте сверху пирог. Выпекать 50-60 минут, до образования золотой корочки. Проверьте пирог на готовность и оставьте доходить в духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна