Насыпьте муку в миску и сделайте в середине углубление. Растворите свежие прессованные дрожжи в теплой воде. Вылейте дрожжи в муку, добавьте сахар и перемешайте. Оставьте на 10 минут. Добавьте масло и соль. Вымешайте около 5 минут, чтобы тесто стало эластичным. Оставьте тесто примернона пол часа подходить в теплом месте. После этого разделите тесто на четыри части. В каждую часть добавьте оливки, слегка помесите и влажными руками сформируйте по две булочки из каждой части. Слегка смочите булочки водой и украсьте кусочками оливок. Оставьте изделия подойти в теплом месте в течение 15 минут. Нагрейте духовку до 230С. Выпекайте булочки на среднем уровне 15-20 минут. Употребляйте свежоиспеченными или освежите изделия, поместив их на некоторое время в духовку.
Вариант: Вместо оливок можно добавить семечки подсолнуха, томаты или грецкие орехи.
Время приготовления: 1ч. и 25 мин. Духовка: 15-20 мин
Всегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПонравился магазин,осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток )
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание)
АллаПрекрасный ассортимент, качественные и свежие продукты проверенных зарубежных брендов, удобный сайт с актуальной по наличию товаров информацией, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете. Спасибо за доброжелательное отношение к гиперактивным детям!
ЯнаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
Алёна