Высыпать муку и дрожжи в миску и хорошо перемешать. Добавьте воду, сахар, соль и хорошо вымесите тесто. Добавьте масло и месите ещё несколько минут, пока тесто не станет очень мягким. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Руками, смазанными маслом, сформируйте булочки ( ртбл. 80 г каждая), сверху сделайте надрезы ножом и при желании посыпьте семечками. Переложите булочки на противень застеленный бумагой для выпечки, накройте влажным полотенцем и оставьте подходить в теплом месте, пока объем не увеличится в двое (прибл. 30 мин). Выпекайте в разогретой до 220С духовке примерно 30 минут.
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна