Высыпать муку и дрожжи в миску и хорошо перемешать. Добавьте воду, сахар, соль и хорошо вымесите тесто. Добавьте масло и месите ещё несколько минут, пока тесто не станет очень мягким. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Руками, смазанными маслом, сформируйте булочки ( ртбл. 80 г каждая), сверху сделайте надрезы ножом и при желании посыпьте семечками. Переложите булочки на противень застеленный бумагой для выпечки, накройте влажным полотенцем и оставьте подходить в теплом месте, пока объем не увеличится в двое (прибл. 30 мин). Выпекайте в разогретой до 220С духовке примерно 30 минут.
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна