Рецепт безглютеновых блинов из рисовой манки Ms. Tally
Они жарятся очень быстро. Отличаются от традиционных тем, что у них более хрустящие края. Вообще, рисовые блины - это объедение!
Соедините все компоненты: 200 г рисовой муки, 40 г сахара, 20 г крахмала, 400 мл соевого молока, 40 мл прованского масла, щепотка соли и 2 яйца.
Смажьте сковороду и наливайте тесто, распределяя его тонким слоем. Перед жаркой каждого блинчика тесто следует размешивать.
Всегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПонравился магазин,осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток )
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание)
АллаПрекрасный ассортимент, качественные и свежие продукты проверенных зарубежных брендов, удобный сайт с актуальной по наличию товаров информацией, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете. Спасибо за доброжелательное отношение к гиперактивным детям!
ЯнаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
Алёна