Рецепт безглютеновых блинов из рисовой манки Ms. Tally
Они жарятся очень быстро. Отличаются от традиционных тем, что у них более хрустящие края. Вообще, рисовые блины - это объедение!
Соедините все компоненты: 200 г рисовой муки, 40 г сахара, 20 г крахмала, 400 мл соевого молока, 40 мл прованского масла, щепотка соли и 2 яйца.
Смажьте сковороду и наливайте тесто, распределяя его тонким слоем. Перед жаркой каждого блинчика тесто следует размешивать.
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна