Рецепт безглютеновых блинов из рисовой манки Ms. Tally
Они жарятся очень быстро. Отличаются от традиционных тем, что у них более хрустящие края. Вообще, рисовые блины - это объедение!
Соедините все компоненты: 200 г рисовой муки, 40 г сахара, 20 г крахмала, 400 мл соевого молока, 40 мл прованского масла, щепотка соли и 2 яйца.
Смажьте сковороду и наливайте тесто, распределяя его тонким слоем. Перед жаркой каждого блинчика тесто следует размешивать.
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна