Гранатовый соус Наршараб это многолетняя традиция Азербайджана. Из 3 кг гранатов получается примерно 700 мл готового соуса. Обладает пикантным, приятным, гармоничным вкусом. Гранатовый соус Наршараб варится из сока кислых садовых и диких сортов граната, которые и формируют его пикантный кисло-гранатовый вкус. Он является идеальным дополнением, как для мясных, так и для рыбных блюд. Его можно использовать в качестве маринада и заправки для салата.
Добавление в блюда соуса Наршараб поможет повысить уровень гемоглобина, нормализовать обменные процессы; для повышения иммунитета, для насыщения организма множеством витаминов, органических кислот.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,5 г, жиры - 0,02 г, углеводы - 68 г.
Всегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПонравился магазин,осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток )
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание)
АллаПрекрасный ассортимент, качественные и свежие продукты проверенных зарубежных брендов, удобный сайт с актуальной по наличию товаров информацией, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете. Спасибо за доброжелательное отношение к гиперактивным детям!
ЯнаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
Алёна