Не містить: глютен, лактозу, казеїн, сою, яйця, дріжджі, ГМО.
Горіхове борошно - такий же унікальний продукт, як і вся продукція "Горіх Причорномор'я". Вона виготовляється із сирого горіха очищеного методом органічного пілінгу. Технологія полягає в тому, що ядро волоського горіха замочується протягом 5-6 годин в озонованій воді, потім потоком води з ядра горіха знімається шкірка. Плюс, під час цього процесу, фітинова кислота, яка блокує засвоєння поживних речовин з горіха нашим організмом — нейтралізується і засвоюваність корисних мікроелементів та вітамінів збільшується до 80%. Потім горіх висушують протягом доби і перемелюють до дрібного помелу, вакуум, для зручності застосування та зберігання. Таким чином, борошно волоського горіха, вироблене за цією технологією, дозволяє нашому організму засвоїти на 20% більше Fe (заліза) і на 60% більше Mg (магнію). Їй притаманний м'який молочний присмак пілінгованого горіха. Повністю зберігаються всі корисні елементи: білки, мінерали, вітаміни, корисні жири.
Може застосовуватися:
*В домашній випічці, наприклад, макаронс або горіхового печива.
Істотно економить час і нерви, необхідні для самостійного її приготування.
*Може стати гідною альтернативою дорогому мигдальному борошну.
*Може бути використана для приготування соусів, хумусів та ін.
Склад: перемелене ядро волоського горіха вимитий і очищений від шкірки 100%.
Харчова цінність на 100 г: білки - 16,2 г, жири 60.8 г, вуглеводи - 11.1 г.
Енергетична цінність на 100 г: 654 Ккал.
---
Не содержит: глютен, лактозу, казеин, сою, яйца, дрожжи, ГМО.
Ореховая мука - такой же уникальный продукт как и вся продукция "Орех Причерноморья". Она производится из сырого ореха очищенного методом органического пилинга. Технология заключается в том, что ядро грецкого ореха замачивается в течение 5-6 часов в озонированной воде , затем потоком воды с ядра ореха снимается кожица. Плюс, во время этого процесса, фитиновая кислота, которая блокирует усвоение питательных веществ из ореха нашим организмом — нейтрализуется и усвояемость полезных микроэлементов и витаминов увеличивается до 80% .Затем орех высушивают в течение суток и перемалывают до самой мелкого помола, не обезжиривают и упаковывают в вакуум, для удобства применения и хранения. Таким образом, мука грецкого ореха, произведенная по этой технологии, позволяет нашему организму усвоить на 20% больше Fe (железа) и на 60% больше Mg (магния). Ей присущ мягкий молочный привкус пилингованного ореха. Полностью сохраняются все полезные элементы: белки, минералы, витамины, полезные жиры.
Может применятся:
*В домашней выпечке, например макаронс или орехового печенья.
Существенно экономит время и нервы необходимые для самостоятельного ее приготовления.
*Может стать достойной альтернативой дорогой миндальной муке.
*Может быть использована для приготовления соусов, хумусов и т.д.
Состав: перемолотое ядро грецкого ореха вымытого и очищеного от шкурки 100%.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 16,2 г, жиры 60.8 г, углеводы - 11.1 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 654 Ккал.
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна