Сыр без лактозы Oltermanni 28% сливочный – традиционный финский сливочный полутвердый сыр, обладающий классическим ароматом и нежным вкусом. Срок вызревания такого сыра – не менее 4 недель. За это время происходит природная ферментация сыра, насыщение его приятным кисломолочным вкусом. Благодаря специальной технологии расщепления лактозы на моносахариды, сыр Oltermanni подходит детям с лактазной недостаточностью. Также его рекомендуют при целиакии и непереносимости глютена.
Он прекрасно подходит как для бутербродов, так и для оформления сырной тарелки и приготовления блюд.
Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения (химозин), поваренная соль, отвердитель (Е509).
Пищевая ценность на 100г: белки - 25,0 г; жиры - 29,0 г; углеводы – 0 г.
Энергетическая ценность: 370 ккал.
Отправка и доставка в теплую погоду в целях безопасности осуществляется только в термопакете (продукт натуральный и требует специальной температуры хранения).
Стоимость термопакета со льдом 30 грн. Дополнительный лед 3 грн/шт.
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна