Сыр без лактозы Oltermanni 28% сливочный – традиционный финский сливочный полутвердый сыр, обладающий классическим ароматом и нежным вкусом. Срок вызревания такого сыра – не менее 4 недель. За это время происходит природная ферментация сыра, насыщение его приятным кисломолочным вкусом. Благодаря специальной технологии расщепления лактозы на моносахариды, сыр Oltermanni подходит детям с лактазной недостаточностью. Также его рекомендуют при целиакии и непереносимости глютена.
Он прекрасно подходит как для бутербродов, так и для оформления сырной тарелки и приготовления блюд.
Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения (химозин), поваренная соль, отвердитель (Е509).
Пищевая ценность на 100г: белки - 25,0 г; жиры - 29,0 г; углеводы – 0 г.
Энергетическая ценность: 370 ккал.
Отправка и доставка в теплую погоду в целях безопасности осуществляется только в термопакете (продукт натуральный и требует специальной температуры хранения).
Стоимость термопакета со льдом 30 грн. Дополнительный лед 3 грн/шт.
Завжди найсвіжіший товар. Замовлення по Києву отримую того ж дня!
АлексейСподобався магазин, залишилася дуже задоволеною обслуговуванням та компетентністю співробітників.
НатальяПостійний клієнт! Дякуємо за різноманітний асортимент особливо солодощів, що дуже важливо для дітей!
ЕленаДуже швидке та якісне обслуговування!
АллаШирокий асортиментний ряд, багато марок яких немає в інших магазинах!
АлёнаПрекрасний асортимент, якісні продукти, новинки щоб розширити раціон дитини на БГБК дієті.
Яна