Экзотический свежий кокосовый батончик покрыт нежнейшим молочным шоколадом без лактозы (содержит не меньше 33% какао). Начинка выполнена из спелых кокосовых орехов, перетертых вместе с сахарным сиропом.
Содержащуюся в молочном шоколаде лактозу расщепили на глюкозу и галактозу естественным способом с помощью фермента – лактаза, после чего молочный шоколад не поддавался дополнительной термической обработке.
Натуральный шоколадный батончик Frankonia прекрасно подойдет для безглютеново – безлактозной диеты детей с целиакией, аутизмом, непереносимостью клейковины, лактазной недостаточностью.
Не содержит глютен, лактозу, пищевые добавки.
Состав: кокосовая стружка (23%), сахарный сироп, сироп глюкозы, сахар, сухое молоко без лактозы *, масло какао, пальмовое масло, глицерин, какао-масса, эмульгатор: лецитин (из сои), натуральный ванильный ароматизатор.
* Содержание лактозы <0,1%
Может содержать следы яйца, арахиса и кунжута.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 50,0 г; белки – 5,8 г; жиры – 28,0 г.
Энергетическая ценность продукта: 479 Ккал.
Шоколадная фабрика Frankonia была основана еще в 1869 году. После многолетней интенсивной работы Frankonia стала ведущим брендом в бизнес-сегменте диетического шоколада. С 2011 года компания начинает выпускать линейку молочного шоколада без лактозы и глютена. Ассортимент постоянно расширяется, составы максимально адаптируются под потребности самых главных клиентов – людей с пищевыми непереносимостями.
Сертифицированный шоколад Frankonia не содержит глютен и лактозу.
Понравился магазин, осталась очень довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников.
НатальяВсегда свежий товар. Заказы по Киеву получаю в тот же день!
АлексейПостоянный клиент магазина! Спасибо за разнообразный ассортимент особенно сладостей, что очень важно для деток!
ЕленаОчень быстрое и качественное обслуживание!
АллаШирокий ассортиментный ряд, много марок, которых нет в других магазинах!
АлёнаПрекрасный ассортимент, качественные продукты, новинки чтобы расширить рацион ребёнка на БГБК диете.
Яна