(044) 384 29 35
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Вафли Гофре без глютена: вкусный и полезный завтрак

Вафли Гофре без глютена: вкусный и полезный завтрак

Узнайте все, что вам нужно знать о вафлях без глютена, особенно про наши обалденные безглютеновые Вафли Гофре Soft Waffles от Dr. Schar.

Завтрак - самая важная еда дня, и что может быть лучше, чем начать утро с горячей хрустящей Вафли от Dr. Schar? Безглютеновые Вафли Гофре - идеальное блюдо для завтрака, потому что их легко и быстро приготовить, а украшение такого безглютенового завтрака позволит реализовать вашу креативность. Наслаждайтесь вафлями со свежим сливочным маслом, а для тех кто хочет подсластить вафли в нашем ассортименте есть натуральные сиропы без сахара - чистый кленовый сироп и сироп агавы или просто добавьте свежие фрукты и взбитые сливки, если вы сладкоежка.

В этой статье мы более подробно обсудим вафли, чтобы определить, не содержат ли они глютен, а также рассмотрим способы их приготовления. Вы также получите советы по приготовлению вафель без глютена в домашних условиях, а также варианты украшения такого такого безглютенового завтрака, как Вафли Гофре Soft Waffles от Dr. Schar.

Могут ли вафли гофре быть абсолютно безглютеновыми?

Вафли делают из дрожжевого теста или теста, приготовленного в специальной вафельнице между двумя нагревающимися формами с сотами. Обычно они имеют квадратную форму (хотя это зависит от вафельницы) и имеют глубокие вмятины на поверхности, которые помогают «поймать» сопутствующие сироп и масло. Вафли обычно используются на завтрак, хотя их также можно использовать, как десерт. Вафли-гофре любят во всем мире, но особенно в Бельгии, где существует более десятка региональных сортов, отсюда и «бельгийские вафли».

Как вы понимаете, вафли не содержат глютен, если для их приготовления используются безглютеновые ингредиенты. Обычно тесто для вафель готовят из пшеничной муки, молока, сахара, масла и яиц с добавлением ванильного экстракта и соли для вкуса. Их можно сделать без глютена, заменив пшеничную муку - мукой без глютена или смесью муки без глютена.

Вафли-гофре без глютена от Schär изготавливаются из пшеничного крахмала без глютена. Хотя в названии присутствует слово «пшеница», эта сертифицированная безглютеновая пшеница была переработана, чтобы эти восхитительные вафли соответствовали самым строгим международным требованиям для безглютеновых продуктов, так как содержание глютена составляло менее 5 частей на миллион.

Советы по украшению готовых к употреблению безглютеновых Вафель Гофре от Dr. Schar

Если вы любите вафли, вы будете рады узнать, что в нашем интернет-магазине довольно легко найти такие готовые безглютеновые вафли, а также смеси и ингредиенты для их самостоятельного приготовления. Самый вкусные и приготовленные безглютеновые вафли - Вафли - Гофре Soft Waffeln от Dr. Schar. Эти вафли поставляются в упаковках по 4 штуки, которые удобно упакованы, чтобы обеспечить их долгосрочное хранение. Просто откройте упаковку и поместите их в микроволновую печь, чтобы они нагрелись. Если вы предпочитаете, чтобы вафли были хрустящими, поджарьте их в тостере или тостере, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

Хотите украсить вафли Schär без глютена? Вот несколько вкусных советов:

Клубника и сливки - взбейте жирные сливки и подсластите сахаром, затем положите ложкой на горячие вафли и посыпьте свежей нарезанной клубникой.

Булочка с корицей - Нагрейте сливочный сыр, молоко, пудру, сахар, ваниль и корицу в маленькой кастрюле до состояния сиропа, затем полейте им горячие вафли без глютена и полейте  сверху взбитыми сливками.

Рикотта с смешанными ягодами - смешайте сыры рикотта и маскарпоне с сахарной пудрой и выложите ложкой на вафли, затем добавьте микс свежих ягоды и полейте кленовым сиропом.

Пикантный шпинат и яйцо - обжарьте несколько горстей шпината в оливковом масле, затем выложите ложкой горячие вафли, украсьте яйцом-пашот и пармезаном.

Яблочный пекан - тонко нарежьте яблоки и обжарьте в топленом масле, затем перемешайте с коричневым сахаром и ложкой на горячие вафли - украсьте поджаренными орехами пекан.

Шоколадная паста и арахисовое масло - Намажьте одну вафлю обильной порцией Nutella и сверху положите вторую вафлю, которую намажьте арахисовым маслом, а сверху полейте взбитыми сливками для украшения.

Безглютеновые Вафли-Гофре от Dr. Schar - это обязательно должны быть “под рукой” при диете без глютена - потому, что это палочка-выручалочка которая поможет легко приготовить вкусный завтрак или удивить оригинальным безглютеновым десертом Ваших гостей, особенно с учетом того, что они долго хранятся, но если Вы хотите приготовить безглютеновые вафли дома, у нас для Вас есть несколько рецептов по приготовлению вафель без глютена в домашних условиях.

Приготовление вафель без глютена в домашних условиях

Вафли восхитительно просто приготовить, но есть несколько советов и приемов, которым вы должны следовать, чтобы сделать их очень вкусными. Вы также должны быть уверены, что используете правильные ингредиенты, чтобы гарантировать, что ваши вафли будут ароматными и не содержат глютен.

Вот несколько простых советов, как приготовить вафли без глютена в домашних условиях:

Всегда предварительно разогревайте вафельницу, чтобы убедиться, что она острая, прежде чем добавлять тесто - она ​​должна прогреваться не менее 10 минут (некоторые модели оснащены световым индикатором).

Избегайте переполнения вафельницы - вместо этого лучше всего немного долить, чтобы тесто распространилось должным образом, когда вы закрываете вафельницу.

Не открывайте вафельницу, пока вафли не будут готовы! Если вы достигнете пика во время приготовления, это снизит температуру и заставит ваши вафли готовиться дольше.

Избегайте использования слишком большого количества кулинарного спрея - если ваша вафельница имеет антипригарную поверхность, вам не нужен кулинарный спрей, если вы дадите вафли полностью приготовиться, прежде чем открывать ее.

Используйте силиконовые щипцы, чтобы вынуть вафли из вафельницы - это защитит антипригарную поверхность и ваши пальцы.

После использования отключите вафельницу от сети и дайте ей полностью остыть, прежде чем чистить ее - все, что вам нужно, это протереть мыльной губкой.

Ополаскивая вафельницу после стирки, будьте осторожны, чтобы не погрузить нагревательный элемент или шнур в воду, и тщательно высушите вафельницу перед тем, как убрать ее на хранение.

Теперь, когда вы знаете, как нарядить свои золотые вафли Schar без глютена и как приготовить вафли дома, вы готовы попробовать их на себе! Читайте дальше, чтобы увидеть несколько вкусных рецептов домашних вафель без глютена.

Вкусные рецепты без глютена домашних вафель

Если вы готовы немного поэкспериментировать, попробуйте один из следующих рецептов, чтобы узнать, какие на вкус разные виды вафель!

1. Классические вафли без глютена

Количество порций: 8

Ингредиенты:

2 стакана универсальной муки без глютена

4 чайных ложки разрыхлителя

1 столовая ложка белого сахара

¼ чайной ложки соли

1 ¾ чашки несладкого миндального молока

½ стакана масла канолы

2 больших взбитых яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

Смешайте универсальную муку без глютена с разрыхлителем, сахаром и солью в средней миске.

Вмешайте венчиком молоко, масло, яйца и ванильный экстракт до однородной массы.

Отложите тесто и разогрейте вафельницу до желаемой температуры.

Выложите тесто на середину вафельницы, используя до 1/3 стакана массы на вафлю.

Закройте вафельницу и готовьте до золотистой корочки и хрустящей корочки.

Переложите вафли на противень и согрейте в духовке при температуре 90 °C, пока готовите с оставшимся тестом.

Подавайте вафли теплыми с начинкой на ваш выбор.

2. Бельгийские Вафли без глютена

Порций: 5

Ингредиенты:

1 ¾ чашки Муки Универсальной Mix-It! без глютена от Schär

1 столовую ложку разрыхлителя

¼ чайной ложки соли

1 ¾ стакана несладкого миндальное молоко

½ стакана растопленного сливочного масла

2 больших яйца, разделенных на желток и белок

1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

Смешать вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске.

В отдельной миске взбейте молоко, масло, яичные желтки и ванильный экстракт.

Взбейте влажные ингредиенты и сухие, пока они полностью не смешаются, а затем отложите.

Взбейте яичные белки в отдельной миске до густой массы,, затем добавьте в жидкое тесто.

Разогрейте вафельницу и выложите тесто на середину.

Закройте вафельницу и готовьте до золотистой корочки и хрустящей корочки.

Переложите вафли на противень и согрейте в духовке при температуре 100 °C, пока готовите оставшиеся тесто.

Подавайте вафли теплыми с желаемой начинкой.

3. Вафли из сладкого картофеля без глютена

Количество порций: 4

Ингредиента:

1 ½ стакана нарезанного сладкого картофеля

2 стакана Муки Универсальной Mix-It! без глютена от Schär

1 столовая ложка разрыхлителя

½ чайной ложки молотой корицы

½ чайной ложки соли

1 стакан несладкого миндального молока

¼ стакана коричневого сахара

¼ стакана топленного масла

6 больших яичных белков

Инструкции:

Поместите пароварку в большую кастрюлю с 5 см воды.

Доведите воду до кипения, затем добавьте сладкий картофель.

Накройте крышкой и готовьте на пару 20 минут, пока не станет мягким, затем слейте воду, разомните и отложите.

Взбейте в большой миске муку без глютена, разрыхлитель, корицу и соль.

В отдельной миске перемешайте пюре из сладкого картофеля с миндальным молоком, коричневым сахаром и маслом до однородного состояния.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются.

В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем добавьте в тесто тремя порциями - оно будет очень густым.

Разогрейте вафельницу и вылейте немного теста в середину.

Закройте вафельницу и готовьте около 5 минут, пока вафля не станет хрустящей и подрумянится по краям.

Выложите вафли на противень и держите в тепле в духовке с температурой 100 °С,, пока готовите оставшиеся тесто.

Подавайте вафли из сладкого картофеля теплыми с начинкой на ваш выбор.

Когда дело доходит до приготовления вафель без глютена в домашних условиях, варианты бесконечны. Для начала рекомендуем попробовать готовые вафли без глютена от Dr. Schar с Вашими любимыми начинками или экспериментируйте, используя один из рецептов выше. Независимо от того, что Вы выберете, вкус первого кусочка хрустящей маслянистой вафли без глютена Вам обязательно запомниться надолго.

 

Назад
0 грн instagram facebook