(044) 384 29 35
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Безглютеновые Хлопья из амаранта на завтрак – древний секрет омоложения организма.

Безглютеновые Хлопья из амаранта на завтрак – древний секрет омоложения организма.

Полезные свойства амаранта знали издавна, еще 8 тыс. лет назад это была одна из основных зерновых культур Южной Америки и Мексики, инки и ацтеки использовали его для своих религиозных ритуалов, но после захвата испанскими завоевателями – культивирование амаранта запретили. На Руси же амарант тоже был известен и широко применялся, только называлась – это прекрасная безглютеновая крупа – Щерица, из семян безглютенового амаранта предки мололи муку и пекли хлеб, который по придания давал людям безсмертие. Интересных фактов связанных с амарантом и его чудодейственными свойствами множество, например, то что амарант спас акул, ведь именно из акульей печени добывали сквален (lat. squalus – акула) – основное, мощнейшее вещество для усиления иммунитета, которое содержится в амаранте.

Ну и конечно, отдельно можно отметить естественное отсутствие глютена и рекомендации по употреблению при безглютеновой диете, поскольку амарант содержит высокое содержание белка и клетчатки, что способствует лучшей работе желудочно-кишечного тракта, улучшает работу кишечника, что улучшает поглощение полезных элементов стенками толстого кишечника.

О полезных свойствах глютена можно писать много, поскольку безглютеновый амарант содержит большое количество витаминов, минералов и незаменимых аминокислот.

Сквален – вещество, которое осуществляет захват кислорода и насыщение им тканей и органов организма, также является мощнейших противоопухолевых средством, защищая клетку от свободных радикалов.

Амарант содержит такие микроэлементы как: кальций, магний, калий, железо, фосфор. Кроме того, содержание витаминов А, В, С и Е, благодаря чему идет выработка коллагенового белка, который помогает организму восстанавливать и укреплять сосудистые стенки.

Амарант полезен для беременных не только потому, что он не содержит глютен, но из-за высокого содержания фолиевой кислоты, которая отвечает за развитие плода.

Сегодня я представляю Вам инновационный продукт – Хлопья из амаранта Shvedov Amaranth. Каждый завтрак будет, как подарок для Вашего организма – подтвержденное отсутствие глютена, кладезь витаминов и минералов, высокое содержание клетчатки. А еще амарантовая каша содержит на 100 г – 103 калории, что даст силы для энергичного начала дня.

Приготовление безглютеновой амарантовой каши очень простое – залейте кипятком, через 3 минуты – завтрак готов.

Рекомендуют вводить в рацион при безглютеновой диете небольшое количество для предотвращения развития аллергической реакции и определения индивидуальной переносимости.

При воспалении поджелудочной железы, стенок желчного пузыря или мочекаменной болезни нельзя употреблять семена амаранта.

Купить Хлопья амаранта без глютена с доставкой по Киеву курьерской службой доставки день-в-день, отправляем по Новой Почте в такие города, как Одесса, Львов, Днепр, Харьков, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Черкассы, Житомир, Суммы, Хмельницкий, Кременчуг, Ровно, Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь а также многие другие - Вы сможете получить на отделении Новой Почты уже на следующий день.

Автор: Максим Чорновил, директор магазина продуктов без глютена GlutenOff.ua

Назад
0 грн instagram facebook